Importante riconoscimento per Rosaria Renda e Fabrizio Severini che sono stati inclusi nella guida Pizzerie d’Italia 2021
La pizzeria Cuore&Sapore nella guida Gambero Rosso
La pizzeria Cuore&Sapore di Anzio conquista la guida Pizzerie d’Italia Gambero Rosso 2021. Un riconoscimento importante per Rosaria Renda e Fabrizio Severini, proprietari del locale aperto dal 2019 in via del Triangolo 11 ad Anzio e a rendere ancora più dolce la conquista di uno spazio tanto ambito dai ristoratori di tutta Italia, la difficoltà con cui è possibile avere il privilegio di veder svettare il nome dell’attività sulla prestigiosa guida. Basti pensare che Cuore&sapore è l’unica pizzeria del litorale romano e dell’area pontina a poter vantare questa menzione. A conquistare i giudici, la scelta delle materie prime, ma soprattutto la lavorazione della pasta, lasciata lievitare 48 ore, fino ad ottenere un impasto idrato al 65% e poi cotto nel tradizionale forno a legna. Pur trattandosi di un locale defilato rispetto alle grandi arterie di scorrimento e di una attività relativamente giovane, Cuore&Sapore ha saputo conquistare il palato dei clienti grazie ad una pizza tonda gustosa e digeribile, ottenuta grazie all’impiego di farine ricche di amido e alla lunga lievitazione. A coronare il tutto, l’ampia scelta di gusti che varia dai classici intramontabili alle particolarità, come la Peperina, la Scarola o la Ghiotta. L'attenzione ai particolari, soprattutto all’intrattenimento dei piccoli clienti grazie alla lavagnetta a tavola, e l’attenzione alla puntualità del servizio, non fanno che aggiungere punti al risultato già ottenuto grazie alle capacità culinarie di Rosaria e Fabrizio.
Francesca Cavallin